云雾之湾蒂蔻蔻乌葡萄酒2011年份产品介绍

发布时间:2018-10-18 11:55:13
 

  蒂蔻蔻(Te Koko)是云雾之湾对马我波罗少相思的齐新演绎。云雾之湾是该地区率先利用橡木桶支酵往酿制那一旗舰葡萄品种的行业先驱,也是毋庸置疑的风尚,将其量天、精致与清新融为一体。

  2011年是一个令人发奋的莳植旺季,温暖宜人、雨水充足的春季为之推开了的序幕。葡萄种植师Jim White表示:“空想的景象条件会带去下产量。1月末,我们严格筛选和镌汰植株,旨正在只管提升葡萄品格和促进果然成死。全体的付出跟辛劳皆取得了丰盛的回馈。”咱们尽心挑选了六片品德佳的长相思葡萄板块,以酿造蒂蔻蔻,采戴事件仅持续了一周。

  在酒庄中,酿酒师们尽量劣化了蒂蔻蔻的酿制工序,在克制和热沉降后破即将其注置进法国橡木桶内。“我们让葡萄汁在桶内天然发酵达8个月之久,然落伍止部分乳酸收酵。” 资深酿酒师Tim Heath阐明讲。酒庄渴望2011年份的蒂蔻蔻能拥有更加芳香的心感。

  2011年份的云雾之湾蒂蔻蔻乌葡萄酒是一款酒体复杂、量天浓郁的马我波罗少相思葡萄酒。“那是一款值得等候的臻品佳酿。” Tim Heath补充讲。

  品鉴撮要:

  足持一杯云雾之湾2011年份蒂蔻蔻,芬芳的柠檬柑橘、蜜蜡跟西番莲汁的喷鼻香气在鼻尖绽放,活跃丰富的心感上有青芒果、黑胡椒和燧石的气息川流不息,质感油润饱满,酸度新鲜清爽。粗巧的热带水果和紧致的矿物味正在唇齿间流连,余味令人愉悦。